Alimentos Kosher
Otros autores: | ProArgentina., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe] :
El Cid Editor,
[2005]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98186 |
Ejemplares similares
-
La antropología de la alimentación y la comida en Japón
por: Guidonet, Alicia.
Fecha de publicación: (2007) -
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine.
Fecha de publicación: (2013) -
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel.
Fecha de publicación: (2006) -
Alimentos seguros : manipulación /
Fecha de publicación: (2015) -
Geología y vino en Zamora
por: FERNÁNDEZ MACARRO, Begoña
Fecha de publicación: (2011)