Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla

Main Author: Fellows, Peter
Format: Book
Edition: Tercera edición en español
Publication: Zaragoza : Acribia, 2018
Physical Description: XXII, 848 páginas : ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro) ; 27 cm
Clasificación CDU: * 66
664
Edición: Tercera edición en español
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Subjects:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos
ISBN: 9788420011851
LEADER 01263nam a2200313 4500
001 000000261223
003 CaOOAMICUS
005 20240625185644.0
008 240619s2018 sp 001 0 spa d
020 |a 9788420011851 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 66 
080 |a 664 
100 1 |a Fellows, Peter  |e autor 
245 1 0 |a Tecnología del procesado de los alimentos :  |b principios y práctica /  |c Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla 
250 |a Tercera edición en español 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2018 
300 |a XXII, 848 páginas :  |b ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro) ;  |c 27 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 ula 
850 |a ULA 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298024  |j 66 FEL tec 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298025  |j 66 FEL tec 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 21-06-2024  |f 3  |i 298024  |o 66 FEL tec  |p 298024  |q R. 22276  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 21-06-2024  |f 3  |i 298025  |o 66 FEL tec  |p 298025  |q R. 22275  |x (6) fpg 
990 |a fpg