LEADER |
01263nam a2200313 4500 |
001 |
000000261223 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20240625185644.0 |
008 |
240619s2018 sp 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788420011851
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 66
|
080 |
|
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Fellows, Peter
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Tecnología del procesado de los alimentos :
|b principios y práctica /
|c Peter J. Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla
|
250 |
|
|
|a Tercera edición en español
|
260 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2018
|
300 |
|
|
|a XXII, 848 páginas :
|b ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro) ;
|c 27 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 ula
|
850 |
|
|
|a ULA
|
901 |
|
|
|a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Tecnología de los Alimentos
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 298024
|j 66 FEL tec
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 298025
|j 66 FEL tec
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 21-06-2024
|f 3
|i 298024
|o 66 FEL tec
|p 298024
|q R. 22276
|x (6) fpg
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 21-06-2024
|f 3
|i 298025
|o 66 FEL tec
|p 298025
|q R. 22275
|x (6) fpg
|
990 |
|
|
|a fpg
|