Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa

Main Author: Hernández Urzúa, Miguel Ángel
Format: Book
Edition: Segunda edición
Publication: Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2023
Physical Description: XVI, 288 páginas ; ilustraciones : 28 cm
Clasificación CDU: 663/664:614.3
579.67
* 66
Edición: Segunda edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Subjects:
ISBN: 9786078546831
LEADER 01226nam a2200325 4500
001 000000270462
003 CaOOAMICUS
005 20250616100545.0
008 250605s2023 sp 001 0 spa d
020 |a 9786078546831 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 663/664:614.3 
080 |a 579.67 
080 |a * 66 
100 1 |a Hernández Urzúa, Miguel Ángel  |e autor 
245 1 0 |a Microbiología de los alimentos :  |b fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud /  |c Miguel Ángel Hernández Urzúa 
250 |a Segunda edición 
260 |a Madrid [etc.]  |b Editorial Médica Panamericana  |c 2023 
300 |a XVI, 288 páginas ;  |b ilustraciones :  |c 28 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 ula 
650 1 7 |a Microbiología alimentaria  |2 ula 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 309014  |j 66 HER mic 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 309015  |j 66 HER mic 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 11-06-2025  |f 3  |i 309014  |o 66 HER mic  |p 309014  |q R. 24206  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 11-06-2025  |f 3  |i 309015  |o 66 HER mic  |p 309015  |q R. 24205  |x (6) fpg 
990 |a fpg