Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa
Main Author: | Hernández Urzúa, Miguel Ángel |
---|---|
Format: | Book |
Edition: | Segunda edición |
Publication: |
Madrid [etc.] : Editorial Médica Panamericana, 2023 |
Physical Description: | XVI, 288 páginas ; ilustraciones : 28 cm |
Clasificación CDU: |
663/664:614.3 579.67 * 66 |
Edición: |
Segunda edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Subjects: | |
ISBN: |
9786078546831 |
LEADER | 01226nam a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000000270462 | ||
003 | CaOOAMICUS | ||
005 | 20250616100545.0 | ||
008 | 250605s2023 sp 001 0 spa d | ||
020 | |a 9786078546831 | ||
040 | |a ULA |b spa | ||
080 | |a 663/664:614.3 | ||
080 | |a 579.67 | ||
080 | |a * 66 | ||
100 | 1 | |a Hernández Urzúa, Miguel Ángel |e autor | |
245 | 1 | 0 | |a Microbiología de los alimentos : |b fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / |c Miguel Ángel Hernández Urzúa |
250 | |a Segunda edición | ||
260 | |a Madrid [etc.] |b Editorial Médica Panamericana |c 2023 | ||
300 | |a XVI, 288 páginas ; |b ilustraciones : |c 28 cm | ||
336 | |a Texto | ||
337 | |a sin mediación | ||
338 | |a volumen | ||
650 | 1 | 7 | |a Tecnología de los alimentos |2 ula |
650 | 1 | 7 | |a Microbiología alimentaria |2 ula |
850 | |a ULA | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 309014 |j 66 HER mic | ||
904 | |a 1213 |b 7 |c Disponibilidad |d Fecha |t 309015 |j 66 HER mic | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Depósito |d 11-06-2025 |f 3 |i 309014 |o 66 HER mic |p 309014 |q R. 24206 |x (6) fpg | ||
952 | |3 Libro |a Loyola |b LOYOLA SEVILLA |c Depósito |d 11-06-2025 |f 3 |i 309015 |o 66 HER mic |p 309015 |q R. 24205 |x (6) fpg | ||
990 | |a fpg |