Higiene de los alimentos : microbiología y HACCP / S.J. Forsythe y P.R. Hayes

Autor principal: Forsythe, S.J
Otros autores: Hayes, P.R.
Formato: Libro
Edición: Segunda edición
Publicación: Zaragoza : Acribia, 2012
Descripción física: XXI, 489 páginas ; 25 cm
Clasificación CDU: * 66
663/664:614.3
Edición: Segunda edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Materias:
ISBN: 9788420009865
LEADER 01084nam a2200313 4500
001 000000270797
003 CaOOAMICUS
005 20250626165216.0
008 250617s2012 sp 001 0 spa d
020 |a 9788420009865 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a * 66 
080 |a 663/664:614.3 
100 1 |a Forsythe, S.J  |e autor 
245 1 0 |a Higiene de los alimentos :  |b microbiología y HACCP /  |c S.J. Forsythe y P.R. Hayes 
250 |a Segunda edición 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2012 
300 |a XXI, 489 páginas ;  |c 25 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
650 1 7 |a Microbiología alimentaria  |2 ula 
700 1 |a Hayes, P.R.  |e autor 
850 |a ULA 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 309408  |j 66 FOR hig 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 309409  |j 66 FOR hig 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 23-06-2025  |f 3  |i 309408  |o 66 FOR hig  |p 309408  |q R. 24314  |x (6) ccc 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 23-06-2025  |f 3  |i 309409  |o 66 FOR hig  |p 309409  |q R. 24316  |x (6) ccc 
990 |a ccc