LEADER |
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CaOOAMICUS |
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020 |
|
|
|a 9788420009865
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 66
|
080 |
|
|
|a 663/664:614.3
|
100 |
1 |
|
|a Forsythe, S.J
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene de los alimentos :
|b microbiología y HACCP /
|c S.J. Forsythe y P.R. Hayes
|
250 |
|
|
|a Segunda edición
|
260 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2012
|
300 |
|
|
|a XXI, 489 páginas ;
|c 25 cm
|
336 |
|
|
|a Texto
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|
338 |
|
|
|a volumen
|
650 |
1 |
7 |
|a Microbiología alimentaria
|2 ula
|
700 |
1 |
|
|a Hayes, P.R.
|e autor
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 309408
|j 66 FOR hig
|
904 |
|
|
|a 1213
|b 7
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 309409
|j 66 FOR hig
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 23-06-2025
|f 3
|i 309408
|o 66 FOR hig
|p 309408
|q R. 24314
|x (6) ccc
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA SEVILLA
|c Depósito
|d 23-06-2025
|f 3
|i 309409
|o 66 FOR hig
|p 309409
|q R. 24316
|x (6) ccc
|
990 |
|
|
|a ccc
|