LEADER |
00883nam a2200253 i 4500 |
001 |
000000065384 |
003 |
CaOOAMICUS |
005 |
20000107184207.0 |
008 |
980203s1967 xx a 000 0 spa c |
017 |
|
|
|a Z. 335-1967
|
040 |
|
|
|a ULA
|b spa
|
080 |
|
|
|a * 66
|
080 |
|
|
|a 664.1
|
100 |
1 |
|
|a Earle, R. L
|4 aut.
|
245 |
1 |
0 |
|a Ingeniería de los alimentos :
|b las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos /
|c R. L. Learle ; tr. por José Alemán Vega
|
260 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1967
|
300 |
|
|
|a 332 p. ; 22 cm
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|x Industria y comercio
|2 ula
|
650 |
|
7 |
|a Productos agrícolas
|x Tratamiento
|2 ula
|
700 |
1 |
1 |
|a Alemán Vega, José
|4 tra.
|
850 |
|
|
|a ULA
|
904 |
|
|
|a 2
|b 2
|c Disponibilidad
|d Fecha
|t 65386
|j 66 EAR ing
|
952 |
|
|
|3 Libro
|a Loyola
|b LOYOLA CÓRDOBA
|c Depósito
|d 03-02-1998
|f 1
|i 65386
|o 66 EAR ing
|p 65386
|q R. 4869
|
990 |
|
|
|a emil
|