Color rojizo en nuestra historia culinaria : el especiado con azafrán y pimentón en las cocinas hispanas : discurso de ingreso : 19 de diciembre de 2001 / Francisco Abad Alegría. Discurso de contestación del Académico José M? Pisa Villarroya

Main Author: Abad Alegría, Francisco (1950-)
Other Authors: Pisa Villarroya, José María
Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza)
Format: Book
Publication: Zaragoza : Institución "Fernando el Católico", , 2001
Physical Description: P. 23-69 ; 24 cm
Depósito legal: Z-3469-2001
Clasificación CDU: 641
Nota: La paginación de esta separata no coincide con la paginación de la revista, pues éste artículo se publicó como fascículo antes de la publicación total del número 28 de "Cuadernos de Aragón".
Obra original: Separata de "Cuadernos de Aragón", t. 28
Subjects:
LEADER 01290nam a2200241 b 4500
001 000000136355
003 CaOOAMICUS
005 20120209002252.0
008 081203s2001 sp 000 u spa d
017 |a Z-3469-2001 
040 |a FTG  |b spa 
080 |a 641 
100 1 |a Abad Alegría, Francisco  |d 1950- 
245 0 0 |a Color rojizo en nuestra historia culinaria :  |b el especiado con azafrán y pimentón en las cocinas hispanas : discurso de ingreso : 19 de diciembre de 2001 /  |c Francisco Abad Alegría. Discurso de contestación del Académico José M? Pisa Villarroya 
260 |a Zaragoza  |b Institución "Fernando el Católico"  |c , 2001 
300 |a P. 23-69  |c  ; 24 cm 
500 |a La paginación de esta separata no coincide con la paginación de la revista, pues éste artículo se publicó como fascículo antes de la publicación total del número 28 de "Cuadernos de Aragón". 
534 |a Separata de "Cuadernos de Aragón", t. 28 
650 7 |a Gastronomía  |2 ula 
700 1 |a Pisa Villarroya, José María 
710 2 |a Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza) 
952 |3 Prestable  |a FACULTAD TEOLOGICA DE GRANADA  |b Facultad de Teología de Granada Compañía de Jesús  |c Granada - General  |d 08-02-2012  |f 7  |i 179890  |o 082.4 237/1  |p 1072820  |q R. 188928  |x (6) Facticio 
997 |a 36935