Color rojizo en nuestra historia culinaria : el especiado con azafrán y pimentón en las cocinas hispanas : discurso de ingreso : 19 de diciembre de 2001 / Francisco Abad Alegría. Discurso de contestación del Académico José M? Pisa Villarroya

Autor principal: Abad Alegría, Francisco (1950-)
Otros autores: Pisa Villarroya, José María
Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza)
Formato: Libro
Publicación: Zaragoza : Institución "Fernando el Católico", , 2001
Descripción física: P. 23-69 ; 24 cm
Depósito legal: Z-3469-2001
Clasificación CDU: 641
Nota: La paginación de esta separata no coincide con la paginación de la revista, pues éste artículo se publicó como fascículo antes de la publicación total del número 28 de "Cuadernos de Aragón".
Obra original: Separata de "Cuadernos de Aragón", t. 28
Materias:

Granada - General

Detalle de Existencias desde Granada - General
Copia 179890 Disponible