Color rojizo en nuestra historia culinaria : el especiado con azafrán y pimentón en las cocinas hispanas : discurso de ingreso : 19 de diciembre de 2001 / Francisco Abad Alegría. Discurso de contestación del Académico José M? Pisa Villarroya

Main Author: Abad Alegría, Francisco (1950-)
Other Authors: Pisa Villarroya, José María
Institución "Fernando el Católico" (Zaragoza)
Format: Book
Publication: Zaragoza : Institución "Fernando el Católico", , 2001
Physical Description: P. 23-69 ; 24 cm
Depósito legal: Z-3469-2001
Clasificación CDU: 641
Nota: La paginación de esta separata no coincide con la paginación de la revista, pues éste artículo se publicó como fascículo antes de la publicación total del número 28 de "Cuadernos de Aragón".
Obra original: Separata de "Cuadernos de Aragón", t. 28
Subjects:

Granada - General

Holdings details from Granada - General
Copy 179890 Available