Sociologías de la alimentación : los comensales y el espacio social alimentario /
Autor principal: | Poulain, Jean-Pierre, |
---|---|
Otros autores: | Medina, F. Xavier, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2019.
|
Series: | Manuales (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
609. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106129 |
Ejemplares similares
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Fecha de publicación: (2011) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Fecha de publicación: (2019) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Fecha de publicación: (2019) -
¡Rebeliones alimentarias! : la crisis y el hambre por la justicia /
por: Holt-Giménez, Eric.
Fecha de publicación: (2012)