Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Otros autores: | Requena Peláez, José Miguel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
Editorial ICB,
2015.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=106529 |
Ejemplares similares
-
Manipulación de alimentos /
Fecha de publicación: (2015) -
Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
por: Amores de Gea, Diego.
Fecha de publicación: (2011) -
Higiene alimentaria en centros /
Fecha de publicación: (2012) -
Alimentos seguros : manipulación /
Fecha de publicación: (2015) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Fecha de publicación: (2014)