La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
Main Author: | Carretero García, Ana, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Reus Editorial,
2018.
|
Series: | Derecho agrario y alimentario
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121445 |
Similar Items
-
Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Published: (2013) -
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Published: (2015) -
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
by: Menéndez Patterson, María Ángeles.
Published: (2013) -
Reflexions sobre les alimentacions contempora nies de les biotecnologies als productes ecoláogics /
Published: (2010) -
Ayudantes de cocina : manual /
Published: (2010)