La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
Autor principal: | Carretero García, Ana, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Reus Editorial,
2018.
|
Series: | Derecho agrario y alimentario
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121445 |
Ejemplares similares
-
Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Fecha de publicación: (2013) -
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Fecha de publicación: (2015) -
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles.
Fecha de publicación: (2013) -
Reflexions sobre les alimentacions contempora nies de les biotecnologies als productes ecoláogics /
Fecha de publicación: (2010) -
Ayudantes de cocina : manual /
Fecha de publicación: (2010)