Sensory analysis of foods of animal origin /
Otros autores: | Nollet, Leo M. L., 1948-, Toldrá, Fidel, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton :
CRC Press,
[2011]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=148218 |
Ejemplares similares
-
Design and analysis of sensory optimization
por: Gacula, Maximo C.
Fecha de publicación: (1993) -
Formulation engineering of foods
Fecha de publicación: (2013) -
Viewpoints and controversies in sensory science and consumer product testing
por: Moskowitz, Howard R.
Fecha de publicación: (2003) -
Evaluación sensorial de los alimentos /
por: Espinosa Manfugás, Julia.
Fecha de publicación: (2007) -
Cartilla destellos de conducta : actividades para favorecer el procesamiento sensorial y la convivencia escolar /
por: Bonilla Vidal, Gladys Clemencia.
Fecha de publicación: (2020)