Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing
Otros autores: | Martín-Belloso, Olga., Soliva-Fortuny, Robert. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton, FL :
CRC Press,
2010.
|
Series: | Food preservation technology series.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=154479 |
Ejemplares similares
-
Conservas de frutas y hortalizas
Fecha de publicación: (2005) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Fecha de publicación: (2013) -
Envasado de conservas vegetales (MF0293_2) /
por: Muñoz Sánchez, María Teresa.
Fecha de publicación: (2012) -
Operaciones y control de almacén de conservas vegetales (MF0291_2) /
por: Gaitán Jurado, Antonio Jesús.
Fecha de publicación: (2013) -
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
por: Jurado Luna, María Esperanza.
Fecha de publicación: (2013)