Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Gallignani, Máximo.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: Maracaibo : Universidad del Zulia, 2008.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16633
LEADER 01447nab a2200373 i 4500
001 ELB16633
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 131205c20089999ve qr p o 0 b0spa d
022 |a 1315-2076 
035 |a (OCoLC)934390012 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX531  |b D479 2008 
080 |a 664 
082 0 |a 664  |2 23 
245 0 0 |a Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /  |c Máximo Gallignani [y otros 3]. 
264 1 |a Maracaibo :  |b Universidad del Zulia,  |c 2008. 
300 |a 1 recurso en línea 
310 |a Trimestral 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
362 0 |a Volumen 16, Número 2 (abril-junio) (2008) - 
500 |a Contiene índice. 
504 |a Contiene bibliografía. 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food  |x Composition. 
650 4 |a Animal marino. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Gallignani, Máximo. 
773 0 |t Ciencia  |x 1315-2076 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16633