Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
Main Author: | Ortega Jorge, Ángel, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona, España :
Editorial Cano Pina,
2020.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=167794 |
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert.
Published: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Innovation in healthy and functional foods /
Published: (2012)