Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Otros autores: | Espeitx Bernat,, Cáceres Nevot, Juan J., |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Barcelona :
Montesinos,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=209490 |
Ejemplares similares
-
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002) -
Food, imaginaries and cultural frontiers essays in honor of Helen Macbeth /
Fecha de publicación: (2009) -
Edible identities : food as cultural heritage /
por: Brulotte, Ronda L.,
Fecha de publicación: (2014) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Fecha de publicación: (2019)