Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
Autor principal: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Series: | HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=247689 |
Ejemplares similares
-
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Fecha de publicación: (2022) -
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Fecha de publicación: (2017) -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
por: Cookina,
Fecha de publicación: (2009) -
Los alimentos ultraprocesados /
por: Sánchez Perona, Javier,
Fecha de publicación: (2022) -
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
por: Furlotti, María Celeste,
Fecha de publicación: (2024)