Preelaboración y conservación culinarias : HOTRO108 /
Main Author: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2023.
|
Series: | HOTR0108 - Operaciones básicas de cocina.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=247689 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2022) -
Preelaboración y conservación culinarias /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Los 100 secretos indispensables para saber cocinar : Pequeños trucos para elaborar grandes platos /
by: Cookina,
Published: (2009) -
Los alimentos ultraprocesados /
by: Sánchez Perona, Javier,
Published: (2022) -
Técnicas culinarias : primeras orientaciones en nutrición /
by: Furlotti, María Celeste,
Published: (2024)