Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
Main Author: | Cote Daza, Sandra Patricia, |
---|---|
Other Authors: | Moncayo Martínez, Diana Cristina,, Barón Chivara, Jesus Alexis,, Carvajal Osorio, Luis Fernando, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Bogotá :
Fundación Universitaria Libertadores,
2020.
|
Series: | Narrativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=260511 |
Similar Items
-
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
by: Rodriguez Hechevarria, Katia.
Published: (2009) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Published: (2010) -
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014)