Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
Autor principal: | Cruz Rodríguez, Salvador. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29357 |
Ejemplares similares
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Fecha de publicación: (2007) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert.
Fecha de publicación: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa.
Fecha de publicación: (2009) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando.
Fecha de publicación: (2007) -
Food product development based on experience
Fecha de publicación: (2002)