Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
Main Author: | Cruz Rodríguez, Salvador. |
---|---|
Other Authors: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=29357 |
Similar Items
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert.
Published: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando.
Published: (2007) -
Food product development based on experience
Published: (2002)