Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
Autor principal: | González Martínez, José. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2018.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=59253 |
Ejemplares similares
-
Repostería.
Fecha de publicación: (2010) -
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2008) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016) -
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2015) -
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María.
Fecha de publicación: (2016)