Ingeniería gastronómica /
Main Author: | Aguilera, José Miguel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago, Chile :
Ediciones Universidad Católica de Chile,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=67731 |
Similar Items
-
Tecnología de alimentos /
by: Castro Ríos, Katherin.
Published: (2011) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
by: Díaz Neira, Luis Samuel,
Published: (2010) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021)