La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /

Detalles Bibliográficos
Otros autores: Castañeda Martínez, Tirzo., e-libro, Corp.
Formato: Analítica
Idioma:Spanish
Fecha de publicación: [Hermosillo] : Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C, 2009.
Materias:
Acceso en línea:https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8169
LEADER 01473nab a2200361 a 4500
001 ELB8169
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201103r2009 mx |||||s|||||||||||spa d
022 |a 0188-4557 
035 |a (OCoLC)955449255 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TP370  |b C744 2009 
080 |a 631+664 
082 0 4 |a 664  |2 22 
222 0 |a Estudios sociales 
245 0 3 |a La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México  |h [recurso electronico] :  |b un estudio de caracterización /  |c Tirzo Castañeda Martínez ...[et al]. 
260 |a [Hermosillo] :  |b Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C,  |c 2009. 
300 |a 74-109 p. 
310 |a Semestral 
362 0 |a Vol. 17, Num. 34 (Julio-Dic. 2009)- 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
546 |a Resumenes en español e inglés. 
650 0 |a Industria agroalimentaria. 
650 0 |a Queserías. 
650 0 |a Food industry and trade. 
650 0 |a Cheese industry. 
655 4 |a Artículos electrónicos. 
700 1 |a Castañeda Martínez, Tirzo. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
740 0 2 |a Estudios sociales. 
856 4 0 |u https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8169