La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Other Authors: | Castañeda Martínez, Tirzo., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | Analítica |
Language: | Spanish |
Published: |
[Hermosillo] :
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=8169 |
Similar Items
-
Food product development based on experience
Published: (2002) -
Regulation of functional foods and nutraceuticals a global perspective /
Published: (2005) -
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós.
Published: (2003) -
Sustainable food processing /
Published: (2014) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007)