Maquinas para elaboracion de alimentos
Otros autores: | Argentina. Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional., e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Buenos Aires, Argentina] :
ProArgentina,
[2005]
|
Series: | Documentos de ProArgentina. Serie de estudios sectoriales
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=93975 |
Ejemplares similares
-
Biotecnología de alimentos
por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Fecha de publicación: (2009) -
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
por: Cruz Rodríguez, Salvador.
Fecha de publicación: (2009) -
Termodinámica y cinética de sistemas alimento entorno
Fecha de publicación: (1999) -
La industria argentina de maquinaria agrícola ℗¿de la reestructuración a la internacionalización? /
por: García, Graciela M. C.
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008)