Química de los alimentos / Eduardo Primo Yufera

Autor principal: Primo Yúfera, Eduardo (1918-2007)
Formato: Libro
Edición: 1a edición
Publicación: Madrid : Síntesis, 1997
Descripción física: 461 páginas ; 24 cm
Clasificación CDU: 613.2
641.1
* 613
Edición: 1a edición
Tipo de contenido: Texto
Tipo de medio: sin mediación
Tipo de soporte: volumen
Colección: Ciencias Químicas (Síntesis). Tecnología bioquímica y de los alimentos 1
Materias:
Cursos: Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II
Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología
Grado en Biotecnología - Curso 4 - Bromatología
ISBN: 9788477384519
LEADER 01510nam a2200397 4500
001 000000261076
003 CaOOAMICUS
005 20240626100807.0
008 240614s1997 sp 001 0 spa d
020 |a 9788477384519 
040 |a ULA  |b spa 
080 |a 613.2 
080 |a 641.1 
080 |a * 613 
100 1 |a Primo Yúfera, Eduardo  |d 1918-2007 
245 1 0 |a Química de los alimentos /  |c Eduardo Primo Yufera 
250 |a 1a edición 
260 |a Madrid  |b Síntesis  |c 1997 
300 |a 461 páginas ;  |c 24 cm 
336 |a Texto 
337 |a sin mediación 
338 |a volumen 
490 1 |a Ciencias químicas. Tecnología bioquímica y de los alimentos ;  |v 1 
650 1 7 |a Alimentos  |x Composición  |2 ula 
830 0 |a Ciencias Químicas (Síntesis).  |p Tecnología bioquímica y de los alimentos  |v 1 
850 |a ULA 
900 1 |a Primo Yúfera, E.? ?  |d 1918-2007 
901 |a Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II 
901 |a Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología 
901 |a Grado en Biotecnología - Curso 4 - Bromatología 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298075  |j 613 PRI qui 
904 |a 1213  |b 7  |c Disponibilidad  |d Fecha  |t 298076  |j 613 PRI qui 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 24-06-2024  |f 3  |i 298075  |o 613 PRI qui  |p 298075  |q R. 22255  |x (6) fpg 
952 |3 Libro  |a Loyola  |b LOYOLA SEVILLA  |c Depósito  |d 24-06-2024  |f 3  |i 298076  |o 613 PRI qui  |p 298076  |q R. 22256  |x (6) fpg 
990 |a fpg 
990 1 0 |a 90001ad  |b 10001ad