Química de los alimentos / Eduardo Primo Yufera
Main Author: | Primo Yúfera, Eduardo (1918-2007) |
---|---|
Format: | Book |
Edition: | 1a edición |
Publication: |
Madrid : Síntesis, 1997 |
Physical Description: | 461 páginas ; 24 cm |
Clasificación CDU: |
613.2 641.1 * 613 |
Edición: |
1a edición |
Tipo de contenido: |
Texto |
Tipo de medio: |
sin mediación |
Tipo de soporte: |
volumen |
Collection: |
Ciencias Químicas (Síntesis). Tecnología bioquímica y de los alimentos
1 |
Subjects: | |
Cursos: |
Grado en Nutrición Humana y Dietética - Curso 2 - Bromatología II Grado en Farmacia - Curso 3 - Bromatología Grado en Biotecnología - Curso 4 - Bromatología |
ISBN: |
9788477384519 |
Sevilla - Depósito
Copy 298076 | Available |
---|---|
Copy 298075 | Available |