La producción de la calidad en el sector agroalimentario : un análisis sociológico /
Other Authors: | Castro, Carlos de,, Reigada, Alicia,, Gadea, María Elena, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Valencia :
Tirant humanidades,
2022
|
Edition: | [1ª edición] |
Series: | Libros electrónicos en Biblioteca Virtual Tirant
Colección de libros electrónicos de ULoyola Plural (Tirant humanidades) |
Subjects: | |
Online Access: | Texto completo en Biblioteca Virtual Tirant |
Similar Items
-
Introducción a la inocuidad alimentaria en instituciones educativas /
Published: (2021) -
Competencia, propiedad intelectual y tutela de consumidores en el sector agroalimentario /
Published: (2022) -
Higiene general en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: García Hurtado, María,
Published: (2023) -
Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria : INAQ0108 /
by: Oña Baquero, Carmen Ma de,
Published: (2023) -
Análisis regulacionista del sistema agroalimentario mundial /
by: Oliveira Carvalho, Cicero Pericles de
Published: (1997)