La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
Autor principal: | Viesca González, Carlos, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, Ciudad de México :
Ediciones Eón,
febrero 2019.
|
Edición: | Primera edición. |
Series: | Eón sociales.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=117675 |
Ejemplares similares
-
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
por: León García, María del Carmen.
Fecha de publicación: (2002) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Fecha de publicación: (2013) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis.
Fecha de publicación: (2005) -
El movimiento magisterial del Valle de Toluca : un recuento /
por: Flores Calixto, Martín,
Fecha de publicación: (2016)