Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
Autor principal: | Salinas, Nancy. |
---|---|
Otros autores: | La Rosa, Ysmel. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Maracaibo :
Universidad del Zulia,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=16428 |
Ejemplares similares
-
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Fecha de publicación: (2004) -
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada.
Fecha de publicación: (2007) -
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Fecha de publicación: (2008) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan.
Fecha de publicación: (2007)