Allergen management in the food industry
Otros autores: | Boye, Joyce I., Godefroy, Samuel Benrejeb. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
New York :
Wiley,
c2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178602 |
Ejemplares similares
-
Serving people with food allergies kitchen management and menu creation /
por: Schaefer, Joel J.
Fecha de publicación: (2011) -
Food allergies /
Fecha de publicación: (2016) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato.
Fecha de publicación: (2014) -
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
por: Vargas Fernández, Donato.
Fecha de publicación: (2014) -
Alergias alimentarias /
por: Requena Peláez, José Miguel.
Fecha de publicación: (2014)