Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Otros autores: | Coloquio Internacional sobre Cultura, Gastronomía e Identidad, Mateo del Pino, Angeles,, Pascual Soler, Nieves, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Providencia, Santiago :
Editorial Cuarto Propio,
[2013]
|
Series: | Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio)
Serie Ensayo (Editorial Cuarto Propio). Literatura. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=190953 |
Ejemplares similares
-
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Fecha de publicación: (2019) -
Comensales, consumidores y ciudadanos : una perspectiva sobre los múltiples significados de la alimentación en el siglo XXI /
por: Cáceres Nevot, Juanjo.
Fecha de publicación: (2010) -
Comida de verdad : alimentación sin mentiras ni trucos /
por: Jara, Miguel.
Fecha de publicación: (2019) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
por: Juárez López, José Luis.
Fecha de publicación: (2005) -
Sabores culturales : ensayos sobre alimentación y cultura /
Fecha de publicación: (2011)