Los alimentos de nuestra despensa : comidas y cocinas de ayer y de hoy /
Autor principal: | López Facal, Javier, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Los libros de la Catarata,
2015.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=249166 |
Ejemplares similares
-
Cuerpo, salud y comida : aspectos socioculturales de la nutrición /
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Fecha de publicación: (2011) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Fecha de publicación: (2010) -
Cero desperdicio de alimentos : estrategias para combatir el hambre /
por: Cote Daza, Sandra Patricia,
Fecha de publicación: (2020) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Fecha de publicación: (2010)