Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
Autor principal: | González Martínez, José. |
---|---|
Otros autores: | Sánchez-Lafuente, Antonio Caro., e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=54215 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
por: González Martínez, José,
Fecha de publicación: (2022) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana.
Fecha de publicación: (2012) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Fecha de publicación: (2011) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
por: Fernández Sotoca, María.
Fecha de publicación: (2011) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl.
Fecha de publicación: (2012)