Tecnologia de fluids alimentaris /
Main Author: | Raventós Santamaria, Mercè. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Catalan |
Published: |
Barcelona :
Universitat Politècnica de Catalunya,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=61427 |
Similar Items
-
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
by: Santamaria, Mercé Raventós.
Published: (2003) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005) -
Food product development based on experience
Published: (2002) -
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Published: (2009)