La chaya cubana como alimento alternativo /
Otros autores: | Hernández Monzón, Aldo. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71452 |
Ejemplares similares
-
Estado nutricional comportamiento en el embarazo y el parto /
por: Garrido Fuentes, Elio.
Fecha de publicación: (2009) -
Los falsos mitos de la alimentación /
por: Herrero, Miguel (Food consultant),
Fecha de publicación: (2018) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Fecha de publicación: (2011) -
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Fecha de publicación: (2009)