La chaya cubana como alimento alternativo /
Other Authors: | Hernández Monzón, Aldo. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Editorial Universitaria,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=71452 |
Similar Items
-
Estado nutricional comportamiento en el embarazo y el parto /
by: Garrido Fuentes, Elio.
Published: (2009) -
Los falsos mitos de la alimentación /
by: Herrero, Miguel (Food consultant),
Published: (2018) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009)