La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
Autor principal: | Juárez López, José Luis. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México :
M.A. Porrúa Grupo Editorial,
2005.
|
Edición: | 1. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=74801 |
Ejemplares similares
-
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
por: León García, María del Carmen.
Fecha de publicación: (2002) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
por: Viesca González, Carlos,
Fecha de publicación: (2019) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Fecha de publicación: (2013) -
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Fecha de publicación: (2021) -
Alimentación y cultura
por: Gómez Posse, Pablo E.
Fecha de publicación: (2002)