La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento /
Main Author: | Ramos, César H. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Quito :
Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador,
2014.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=80129 |
Similar Items
-
El equilibrio imperfecto: alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad : alimentación ecológica, cuerpo y toxicidad /
by: Begueria, Arantza.
Published: (2016) -
Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Published: (2011) -
Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
by: Rodríguez García, Alina Sofía.
Published: (2012) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
by: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Published: (2003)