Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
Main Author: | Barrios Pérez, Elsa. |
---|---|
Other Authors: | Rodríguez Sánchez, José Luis,, Álvarez Gil, Manuel,, e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=90124 |
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert.
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando.
Published: (2007) -
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
by: Ortega Jorge, Ángel,
Published: (2020) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005)