Bebida fermentada probiótica de lactosuero con la adición de jugo de sábila (Aloe vera L.) y pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) /
Autor principal: | Rodríguez Villacis, Diómedes Hernán. |
---|---|
Otros autores: | Hernández Monzón, Aldo,, Rodríguez Sánchez, José Luis, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2017.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Click to View |
Ejemplares similares
-
Estudio preliminar de la actividad antagónica sobre microorganismos patógenos de cepas de Lactobacillus aisladas a partir de heces de lactantes y leche materna /
Fecha de publicación: (2012) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
por: Samaniego Fernández, Luz María.
Fecha de publicación: (2000) -
Flora normal, probióticos y salud humana
Fecha de publicación: (2005) -
Probióticos ámbitos de actuación y aplicaciones.
Fecha de publicación: (2012) -
Handbook of prebiotics and probiotics ingredients health benefits and food applications /
Fecha de publicación: (2009)