Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Formato: | eBook |
---|---|
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Caldas, Colombia :
Editorial Lasallista,
2014.
|
Series: | Serie lasallista investigación y ciencia = Lasallian research and science series.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121833 |
Ejemplares similares
-
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Fecha de publicación: (2004) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Fecha de publicación: (2003) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008) -
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada.
Fecha de publicación: (2007) -
Minerales y vitaminas : micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud /
por: Díaz Neira, Luis,
Fecha de publicación: (2013)