Alimentación y nutrición : una perspectiva desde el desarrollo tecnológico y aplicación de ingredientes funcionales = Feeding and nutrition : a perspective from technological developent and application of funcional ingredients /
Format: | eBook |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
Caldas, Colombia :
Editorial Lasallista,
2014.
|
Series: | Serie lasallista investigación y ciencia = Lasallian research and science series.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=121833 |
Similar Items
-
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
by: Silveira Rodríguez, Manuela Belén.
Published: (2003) -
Minerales y vitaminas : micronutrientes esenciales en la alimentación, nutrición y salud /
by: Díaz Neira, Luis,
Published: (2013) -
Fortalece el estado de salud y nutrición de jóvenes y niños : cocina en familia con amor, utiliza alimentos fuentes de vitamina E y ácidos grasos monoinsaturados /
Published: (2021) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Published: (2008)