Preventing foreign material contamination of foods
Autor principal: | Peariso, Doug. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Ames, Iowa :
Blackwell Pub.,
2006.
|
Edición: | 1st ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=177836 |
Ejemplares similares
-
Novel food processing effects on rheological and functional properties /
Fecha de publicación: (2010) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
por: Correa Soto, Jenny.
Fecha de publicación: (2007) -
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
Fecha de publicación: (2007) -
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
por: Carreño y Camacho, Angel Arturo.
Fecha de publicación: (2016) -
DNA methods in food safety : molecular typing of foodborne and waterborne bacterial pathogens /
Fecha de publicación: (2014)