Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Otros autores: | Maier Neumann, Liliana, |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Santiago de Chile :
RIL editores : Ediciones Universidad Santo Tomás,
2021.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=189561 |
Ejemplares similares
-
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Fecha de publicación: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto.
Fecha de publicación: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Fecha de publicación: (2009) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Fecha de publicación: (2000) -
Predictive modelling in food /
Fecha de publicación: (2019)