Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Other Authors: | Maier Neumann, Liliana, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santiago de Chile :
RIL editores : Ediciones Universidad Santo Tomás,
2021.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=189561 |
Similar Items
-
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando.
Published: (2009) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
by: Urbaneja, Sixto.
Published: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
by: Puigdomenech, Germán L.
Published: (2009) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000) -
Predictive modelling in food /
Published: (2019)