Avances en ciencia e ingeniería de alimentos /
Otros autores: | Lazo Vélez, M. A.,, Rosales Medina, M. F.,, Caroca Cáceres, R. S.,, Cornejo Zúniga, F. M., |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cuenca :
Universidad del Azuay,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233817 |
Ejemplares similares
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert.
Fecha de publicación: (2005) -
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos
por: Sandoval Aldana, Angélica.
Fecha de publicación: (2004) -
Alimentos Argentinos.
Fecha de publicación: (2005) -
Alimentos Argentinos.
Fecha de publicación: (2005) -
Alimentos Argentinos.
Fecha de publicación: (2002)