Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
Autor principal: | Huerta Espinosa, Víctor Manuel. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
[Ciudad de La Habana] :
Editorial Universitaria,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=86991 |
Ejemplares similares
-
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza.
Fecha de publicación: (2007) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert.
Fecha de publicación: (2005) -
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
por: Serrano Alonso, Federico.
Fecha de publicación: (2012) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras operaciones auxiliares de elaboracion en la industria alimentaria (MF0432_1) /
por: García Segura, Vicente.
Fecha de publicación: (2012) -
Preparación de pedidos (MF1326_1)
por: Torres Rojas, Álvaro.
Fecha de publicación: (2012)